Pelepasan dan Wisuda Prodistik MAN 3 Jember

Jember, 6 Mei 2017 MAN 3 Jember telah menyelenggarakan Pelepasan dan Wisuda Prodistik di Aula MAN 3 Jember. 271 siswa termasuk didalamnya 92 wisudawan-wisudawati ikut serta dalam acara tersebut. Agenda Pelepasan dan Wisuda Prodistik tahun 2017 ini terasa spesial dengan kehadiran 3 orang Perwakilan dari ITS Surabaya yang ikut dalam prosesi wisuda prodistik MAN 3 Jember angkatan ke-2.

Dalam Sambutannya, baik kepala madrasah dan perwakilan dari ITS menyampaikan, agar semua siswa dan wisudawan harus mempersiapkan diri untuk persaingan di dunia kerja dan di perkuliahan. Dalam wisuda ini juga dibacakan nama-nama siswa dan wisudawan berprestasi dengan kategori Lulusan terbaik, siswa teraktif di ekstrakurikuler, wisudawan IPK terbaik dan Wisudawan TA terbaik.

Setelah acara para siswa dan wisudawan juga sangat menikmati sesi foto bebas. Semoga acara pelepasan dan wisuda ini menjadi titik awal kesuksesan siswa dan wisudawan MAN 3 Jember, hal ini sejalan dengan apa yang disampaikan Kepala MAN 3 Jember dalam sambutannya

Pelepasan bukanlah akhir, tapi awal dari kehidupan baru smiley