Kuliah Tamu Prodistik MAN 3 Jember

Sabtu, 22 April 2017 merupakan salah satu hari yang berharga untuk warga MAN 3 Jember, terutama para mahasiswa Prodistik. Bagaimana tidak ? Di kesempatan ini para mahasiswa mendapat kesempatan bertemu dan belajar langsung dari para pemateri yang berasal dari ITS Surabaya. Sungguh suatu kehormatan bisa belajar langsung dari dosen ITS surabaya. Pemateri yang hadir ada 3 orang yaitu M. Zainul Asrori, M.Sc, Dr. Vita Ratnasari, M.Si dan Putri Cahyaningtiyas, S.Si.

Materi yang disampaikan juga menarik untuk jadi perhatian para mahasiswa. Diantaranya materi tentang dunia perkuliahan, dunia kerja dan wirausaha. bahkan tak jarang mahasiswa yang mengangkat tangan untuk bertanya. Hal ini karena materi yang disampaikan sangat menarik dan membantu mahasiswa untuk terus semangat untuk melanjutkan ke periode berikutnya.

Selain ada penyampain materi juga ada beberapa kuis yang menarik, sehingga para peserta antusias mengikuti acara. Acara yang dimulai jam 08.30 WIB ini akhirnya selesai pada jam 13.00 WIB.

"Terima kasih untuk materinya, terima kasih untuk semangatnya"